ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЗВЕЗДА»

Почти все квартиры жилого комплекса «Звезда» от застройщика распроданы. Большинство новосёлов обеих современных девятиэтажек завершили ремонты в квартирах, обустроились, познакомились с соседями и готовы поделиться впечатлениями от переезда. Обязательно прочитайте, особенно если рассматриваете перспективный район Маклино в Малоярославце как место для покупки недвижимости.

«Тихо, спокойно, безопасно»

Больше половины квартир в жилом комплексе выкупили молодые семьи с детьми и те, кто вскоре планируют пополнение. Вот, что они говорят о новостройках, инфраструктуре и микрорайоне в целом.

«Мы с супругой были в числе первых покупателей. У меня сестра живет неподалеку, мы ни раз гостили и район очень понравился, показался достаточно уютным и безопасным для будущих детей. Когда родилась первая дочь, твердо решили переезжать из однушки в Калуге сюда — в Малоярославец. А тут как раз „Звезду“ достраивали. Место отличное — и развязка хорошая, и в то же время тихо, спокойно, чужие не ходят. Сейчас у нас двое детей, старшую в сад устроили. Всё рядом», — делится мнением старожил комплекса Александр.

«Нам с мужем квартиру мои родители на свадьбу подарили. Мы не сразу переехали, сначала ремонт под себя переделывали. Но здесь года два точно живем, хорошее место. Муж боялся, что на работу будет сложно ездить, но отсюда до Москвы буквально час езды — ничто, в наше время. Зато когда ребенок родится, ему будет где гулять, и это всё без московского смога и всяких столичных опасностей», — говорит Татьяна, которая совсем скоро готовится стать мамой.

«У меня квартира в ипотеку. Живу с девушкой и ее сыном, планируем пожениться и совместного ребенка. Потому и выбирал квартиру в таком месте, чтобы рядом была хорошие сад, школа, разные магазины поблизости, поликлиники. „Звезда“ полностью устроила. Пацана отдали в престижную Гимназию, тут буквально 5 минут ходу от дома. По вечерам прям во дворе тренируемся всей семьей, спортивная семья», — шутит житель одного из домов Максим.

«Тихо, спокойно, безопасно, это если в двух словах. Мы тут снимаем, пока копим на ипотеку, но когда решим покупать, будем рассматривать что-то в этом районе. Цены на жилье здесь умеренные, а условия не хуже подмосковных, это я вам как бывший житель дальнего Подмосковья говорю. Что до самого ЖК, застройщик постарался: все красиво, аккуратно, площадки, есть и где с ребенком погулять, и где собаку выгулять. И с соседями повезло, сколько живем, ни одного скандала не было, ни дебоша пьяного. Там где раньше снимали такое каждые выходные случалось», — рассказывает Тамара, которая с дочерью, зятем и внучкой снимают трехкомнатную квартиру в жилом комплексе.

Неужели всё настолько хорошо?

ЖК «Звезда» действительно повезло с расположением. От домов 3 минуты до аптеки, почты, супермаркета, школы, детского сада и районной гимназии, названной экспертным советом Международного Форума «Инновации и Развитие» «Лучшим учебным учреждением». Больше того, в пяти минутах есть бассейн, спортзал, стадион, несколько ресторанов и даже музейно-выставочный центр. Молодежь, которая составляет большую часть новоселов. таким удачным соседством более чем довольна, еще и до Москвы относительно близко — час езды своим автомобилем.

Некоторые жители, с которыми мы пообщались при подготовке статьи, заметили, что хотелось бы больше зеленых насаждений, детские и спортивные площадки более современные, расширить парковку. Это и понятно, ничто не идеально, даже «Звезда», но с тем, что здесь тихо, спокойно, безопасно все соглашаются.

 

Заказать звонок
Введите свой телефон - перезвоним в течение 5 минут и ответим на все вопросы
Забронировать квартиру
Введите свой телефон - перезвоним в течение 5 минут и забронируем выбранную планировку за Вами
Получить консультацию
Введите свой телефон - перезвоним в течение 5 минут и подробно расскажем о сути предложения
или позвоните нам по бесплатному номеру:
8 800 222 18 50
Получить консультацию
Введите свой телефон - перезвоним в течение 5 минут и подробно расскажем о сути предложения
или позвоните нам по бесплатному номеру:
8 800 222 18 50